海の精 あらしおで塩むすびを作って食べてみました。

KIMG0332.JPGKIMG0333.JPGKIMG0335.JPG

海の精 あらしおで塩むすびを作って食べてみました。

ちょっとした塩気がいいですね。ご飯がすすむすすむ。
今日は揚げ焼きハンバーグでなんちゃってメンチカツを作りましたが、ご飯がいつもより美味しくて一膳ペロリと平らげました。

ほんとうに美味しかったです。
流石、天日と平釜の日本伝統海塩なだけありますね。
体がミネラルを吸収しているのが分かります。
活力!って感じですね。
いつもは朝はパン、昼はダイエットシェイク、夜はご飯ものという感じなのですが、パンやシェイクよりもこうしてご飯をゆっくり食べるのがやっぱり美味しいと感じました。

ごちそうさまでした。




海の精ショップページ


海の精 あらしお 170g


この記事へのコメント